Жажда

Мне хочется чёрного цвета,
Хотя даже повода нет.
Всего лишь дневная газета
Влечёт душу вытеснить свет.
 
Герои мои! Музыканты!
Сыграйте! Я на осевой!
Возникните духом команды!
Дерзайте! Я с вами! Я - свой!...
 
Звенящая песня прибоя.
Родная стихия моя.
И хочется что-то простое
Пропеть, доброты не тая.
 
песня: a-ha - Mary Ellen