экспромт к 8 марта

экспромт к 8 марта
Я принёс горшочек мёда
В твой спокойный мир чудес.
Глядь, весенняя погода
Пробуждает зимний лес.
 
Пусть наполнится долина
Залпом солнечных ракет!
И возьми, моя Ромина,
Этот маленький букет...