Ночь начинается раньше

Ночь начинается раньше,
Дольше горят фонари.
Снег еще даже не выпал,
Но ощущение зимы
В моей голове закрепилось давно.
Странно все это,
Но белое полотно,
Как напоминание,
Что перерождение
Пристально смотрит в окно.