Впереди пути дороги.......

Прошли ненужные тревоги,
Ушли те дни, где суета,
А впереди пути, дороги,
Где только блаж и красота.....
 
Судьба была, ко мне жестока,
Не раз испытывала тьма,
Прошло..... Иду....... Ещё немного......
Нам счастье принесёт....., зима.......