Инвалидность

Одиночество - инвалидность.
Одинокий же - одноглазый.
Неужели не очевидно
и в глаза не бросается сразу?
Одинокий, он как калека.
Видит мир этот однобоко.
Неужели вам незаметно?
Посмотрите, одно ведь око!
Одиноким быть, это мука.
Одинокий как одноногий.
Протяните друг другу руки...
станет легче вдвойне дорога.