Смотри!

Злючки...
Без ума...
Всякия...
---
 
Сссатри!
Мой хвост на землю – подметает…
Чуток спокоен в неврах я – тому сигнал
(Чёб не напрУжен ввысь чёб – палкой).
Я насмотрелся по России всяк «Программы»,
Да вот суждений-рассуждений – не пронЯл…
 
Какое Нам?! И почему-зачем по неврам?
Кто там и есть, и будет дальше – перд-зидентом?
Америкой за океан туманом дальнем…
 
Железный занавес!!! И Рубель – ЗОЛОТОЙ!
И всех врагов – подальше!
Даже – нА ф…!
 
А нефть?
А рази Нам? -- Ненужныя совсем субстанция?
На кой же по-дешёвке отдавать?
Европе… Инкубатор пидерастов…
 
Мне так хочу! –
Весны Сады Пло-да-ме! (Жить дай Мне!)
Полям – засеянных… и глаз лаская!
И быть – у Нас Своё!
 
И рыба – Океана и Морями!..
И с сисек у коров –
Сметаной льЕтся!
И тигры, леопарды, и – медведи!
Не говоря о белках…
Плодятся и зверями бродят –
Лесами необъятных по Россея!
 
И… орешиках – кедрово-всяких и лесных…
И гладь озёр – глаз отражением красавиц Русских!
И зеленью лугов – пленяет взор,
И карими – червоныя косою…
Молочныя и бронзвои – рукоя.
 
-------------------------------------------
Ладныся! Почти и есь – выходной…
Вот и слова – туманом размазан-ныя в НочИ…
Завтремя – что и наступит-есь.
Чёб не на хвост и больно -- как и если б… Ага.
---
 
На минутку…
Проснусь – удалю…
Тута – переплёт всяческий в утоплении мозгового вещества скуднаго до словоизвержения написать буквами слов в строчки мыслей и… вааще.