Про бессмысленность рулить Вселенной

Зима Нас припудрила снегом,
След(-ующий) День – и уже́ – гололёд!
И сборища ваши – проблемы:
Туфта, откровенный киздёж!
 
Не значит от Нас – обречённых –
Сей климат, одетый Землёй!
То Есть – кол-ебанья Орбиты:
Скачи – Солнцу всё – нипочём!
 
Глупые людишки…
Возомнили из себя!
Тут динозавры – где-то…
И мамонты – сейчас!
 
Живите и не парьтесь!
Поменьше глотку б грысть:
Друг другу – что миг данный –
Сношаться б, да любить…