Осень. Зима на пороге
Невероятные!!!
Совсем и вдоль-незрелыя!
(Ссыкухи невостребные! Ха-ха!)
Нашли альтернативу "по кабакам сидеть" ---
на улицы!!!.. ---
Тряпкой менструальной обмотавшись ---
лезть на рожОн!..
Пищать и... --- "мы гуляли... просто"...
Такие "дэушки" --- не встанет да на вас!!!..
Ущербные!
Не тянете на "Мать"!
Что первое --- Очаг! И муж да Дети!!!
---
28.10.2020/00:41