Утренний звонок

Желанный мой! Звонишь ты утром ранним,
Всю ночь была с тобой и без тебя,
Люблю тебя, хочу тебя желанный,
Скажи, что ты там делал без меня?
 
Быть может ты уже нашёл другую,
Быть может ты другую полюбил?
Ну, а меня забыл твою родную,
И милую -как ты мне говорил?
 
Но, я не верю, я живу в надежде,
И эту мысль гоню, что было сил-
Ты только мой! Ты только мой,как прежде,
Меня ты только любишь, как любил.
 
Я рвусь вс дни, лечу к тебе как птица,
Нет не отдам я - ведь ты навеки мой,
Хочу к тебе, хочу с тобою слиться!
Любимый мой! Желанный мой!