Я спешу к тебе

Ночь , стук колёс и я не сплю,
Всего лишь час до нашей встречи,
К тебе спешу, к тебе стремлюсь,
А, ожиданье словно вечность.
 
Ты ждёшь меня- я позвонил,
И ночью ты ко мне приедешь,
Ко мне спешишь изо всех сил,
Ведь по ночам ты мною бредишь.
 
Рискуешь мамой и семьёй
И не волнуют мысли мужа,
Чтобы хоть день побыть со мной,
Так как тебе я очень нужен.
 
Я говорю, что дам поспать,
А, сам тебя я зацелую,
Ты не согласна столько ждать
И ждать пассивно поцелуя.
 
Нет буду я, а ты поспи,
Тебя сама я зацелую,
Ведь я сгораю от тоски,
И ты увидишь, как люблю я...