Женщинам

Женщинам
Духи и розы, стихи и проза,
И поцелуй и нежный взгляд,
Оставив все обиды в прошлом,
Вновь о любви все говорят.
 
И женщинам все сочиняют оды
И солнце светит ярче во сто крат,
Кругом цветы - нарциссы и мимозы
И только о любви все говорят!
 
Любимые женщины, Вы наши
Бокал я подымаю, в Вашу честь,
Живите долго, богаче будьте, краше,
Я пью за Вас , и за то, что Вы есть!