Она. К Дню всех женщин

Она тогда не досыпала.
Нас покормив, шла на завод...
Не помню, чтобы отдыхала,
И это шло из года в год!
 
Всю жизнь свою всё отдавала,
Не позабыв, что она мать!
И раньше всех всегда вставала,
Чтоб накормить и провожать...
 
Она - фундамент, она - стены
И согревающая печь...
Она причина той Победы!
И мы должны её б е р е ч ь !!!