Милым женщинам к празднику "Загадка и ответ"

Загадка
 
Кукушка счёт открыла мне,
А солнце спину припекает...
Ромашки я несу в руке.
А вот кому? Кто знает?
 
Ответ
 
Тому, кто меня спать кладёт.
Кто утром, разбудив, ласкает.
Кто раньше всех всегда встаёт,
И меня в садик провожает!