Пусть будет счастье!

Пусть будет счастье!
Пусть будет счастье в этом мире,
Пускай сбывается мечта,
Хочу чтоб все в земном эфире,
Всех уважали господа.
 
Каким бы не был друг сердешный,
Всегда все понял и простил.
Ведь всякое бывает в жизни,
Сварог еще нас не забыл!