Смертушка

Да побила нас житуха,
Кто в верхах, кого уж нет,
Кто удобненькая шлюха,
Что в кустах работает.
 
Есть кто просто не дожили,
До семнадцати годков
Мне часы пока не били,
Не полег среди врагов.
 
Видно что то надо сделать
И костлявая возьмет,
Потяну еще я время,
Час мой знаю что придет.
P.S.
Душу лишь бы сохранить,
Между строк ее забить.