из старого "Фрегат"

Черный фрегат над землей,
Расстелает свои паруса.
Хотел бы вернуться домой,
Но нет мне дороги назад.
 
Чувствую где то ты здесь
Бродишь на адской земле
Сердце страх твой пронзил,
Голос в ночной тишине.
припев
Мучитель мой
Идем за мной
Я знаю здесь
Совсем чужой
Не нужен страх в глазах твоих
А иначе я снова стану твой враг
Иди за мной.