Кот -шалунишка
Мой мартовский кот, ты такой шалунишка..
Хоть волос седой-всё ещё ты мальчишка.
Гуляешь по крышам, поёшь серенады
И кискам другим даришь нежные взгляды.
И киске какой-то ты даришь сосиски,
Что бы сорвать поцелуй с этой киски.
Ведь март на дворе...и тебя не убудет,
Хоть дома ждёт кошка, которая любит.
Коты, не ведите себя так беспечно.
Ведь март на дворе будет длиться не вечно.
И киски котов помоложе найдут.
А вам...возвращаться туда .... где вас ждут.