ПОРЫВ ДУШИ

ПОРЫВ ДУШИ
ПОРЫВ ДУШИ
 
Я бегу стрелой по полю,
Ветер в спину дует мне.
Я хочу простор и волю
Посвятить своей весне.
 
Она красками играет,
Разноцветием огней,
Ярким пламенем пылает,
Мне становится светлей.
 
Колокольчики цветные
И о чём звените вы?
Тёмно-синие, степные,
Огонёчки средь травы.
 
Не про то ли, что ковылью
Пахнет травушка земли,
По которой мчится былью
Весь порыв моей души.
 
 
28.01.2011