Полевой цветок

Прими прекрасная принцесса
Сей скромный полевой цветок...
Ему не нужно много места -
Ведь вырос он вблизи дорог.
 
Его топтали пешеходы
И покрывала слоем пыль...
Но не сломали его годы
И... сказка превратилась в быль!