Наркот

Быть грубыми не надо просто,
с улыбкой отношусь ко всем.
Наркот стоит плюет в колодец.
А пить приходиться нам всем.
 
И каждый кто употребляет
Приколит плюнуть нас туда,
где на лету слюна сгорает,
Но не ведусь я господа.
 
Быть грубыми не надо просто,
С улыбкой относитесь все
Когда с улыбкою, наркота
В колодце утоплю совсем.