Край родной

Шумит тайга зелёная,
А сверху над тайгой-
Голубизна бездонная,
Луч солнца золотой.
И в то раздолье синее
Так хочется взлететь!!!
И на места красивые
С небес взять посмотреть.
Тайга, тайга качается...
Луга лежат ковром.
Озёра не кончаются,
Болота сплошь кругом.
Войдёшь в лесную сказку,
От счастья вдруг, замрёшь.
Здесь так легко, прекрасно!!!
Здесь чистый воздух пьёшь.
Берёзы, сосны, ели-
Лес дышит чистотой.
Всё это-милый север.
Всё это-край родной!!!