НАШИ МАМЫ

Какое счастье,когда с нами рядом
Есть любящие, ласковые мамы.
Одним лишь словом, или просто взглядом
Они избавят от душевной раны.
Они и приголубят, приласкают.
И пожурят,коль нужно...пожалеют.
Ведь наши мамы всё на свете знают.
И всё на свете могут и умеют.
А если, не дай Бог, беда случится.
Иль заболеет дочь или сыночек.
На крыльях мама прилетит, примчится
Средь бела дня, среди глубокой ночи.
Закроет своим телом от напастей,
Пойдёт за вами и в огонь, и в воду...
И будет солнцем в ваши дни ненастья,
И тенью в очень жаркую погоду.
Ведь наши мамы, наши добрые, родные,
За своих деток жизнь отдать готовы.
Живите вечно, наши дорогие!!!
И молодейте вы всегда и ...снова.
А мы, большие-маленькие дети,
Любить всегда вас будем бесконечно...
Ведь первую любовь на этом свете
Мы дарим МАМЕ -навсегда, навечно...