29 февраля, о высоких материях…

Двадцать девять дней летят, февральских,
Раз в четыре года – високосность,
Ось планету вертит птичкой райской
В мире вечном, что зовётся Космос.
 
Двадцать девять оборотов счастья,
Что живу я в двадцать первом веке,
В уголке Вселенной, лучшей части,
Голубой планеты человеком.
 
Двадцать девять дней февральских – мало,
По масштабам космоса – не вечность,
Мир материален, нам досталось
Знание про жизни быстротечность.
 
День прожить – бесценный дар, награда,
День потратить, каждый миг - на чудо,
Жизнь прекрасна и другой не надо,
Сказку сделать былью добрым людям.