Муж, рыбалка и русалка...

Как-то муж пришёл с рыбалки-весь в помаде и хмельной.
(Унесла его русалка прямо в омут...с головой.)
И поведал муж супруге всё про мытарства свои...
На рыбалке был он с другом, щук ловил он для семьи.
Появилась вдруг русалка-вышла из глубоких вод.
Целовать вдруг стала жарко...песню ангельски поёт.
За руку меня схватила, утащила в глубину.
Там представила папаше-главному их Нептуну.
Приказал её взять в жёны и пол царства обещал.
Я сказал, что не свободный...и кольцо всем показал.
Мать русалки вдруг явилась-баба-гром, ни дать-ни взять.
Надо мной слегка склонилась-"Нам подходит такой зять!".
Стойко я сопротивлялся, оборону вёл всю ночь.
К берегу едва добрался, убежал от них я прочь.
Хоть без рыбы,и без друга, возвратился я домой.
Так встречай меня, супруга. Вот он я-любимый твой!!!
Дорогой, тебе я верю. На рыбалке был...Ага.
Мы же люди, а не звери, что б у нас росли рога.
Пьяный? Ладно-не проблема.Лишь бы не в ущерб семье.
А помаду, мой любимый, я сейчас сотру тебе.
Жаль конечно, что без рыбы возвратился ты домой.
Мы уху сварить могли бы,чарку выпили б с тобой.
А русалка ведь не баба, и не рыба...Так и сяк...
Ей морского мужа надо. Ты всё понял...не дурак.
Восхищаюсь тобой милый! Очень стойкий ты! Кремень!
Сколько приложил ты силы! Оборону вёл весь день!
Дал отпор мамаше грозной. Не повёлся и на трон.
Бате объяснил серьёзно, что в другую ты влюблён...
Да, родной, чуть не забыла:"Ухожу...вернусь к утру".
Что бы не обидно было-на разборки я пойду.
В тёмные нырну я воды, доберусь я и до дна.
И за все твои невзгоды буду мстить​...И "МСТЯ" сильна.
Отомщу и за помаду, за насилие над тобой.
Отдыхай...не жди....не надо..."До утра, мой дорогой!"