От тебя...

От тебя уйду без сожаленья.
Слишком тонкая нас связывает нить.
Между нами нет уже влеченья,
Всё угасло, и пора забыть...
 
Знаю: ненавидеть меня будешь
И заранее прошу тебя: прости!
Ты ещё кого-нибудь полюбишь.
И когда уйду я - не грусти!