"Шорохи!!!"
Тук-тук-тук!
Ночь! В дверь - стук!
Я - в глазок!
Глядь... разок???
В нём - темно!
Странно но...
Вдруг... она?
Тишина...
Дзинь-дзинь-дзинь!
Нечисть - сгинь!
Я... за "ствол!"
Дуло - в пол!
А вдруг - зверь!
Открыл... дверь!
Никого!
Каково???
В рот - коньяк!
Я - маньяк!
В ушах - гул!
Скрипнул... стул!
Пропал - свет!
Где... рассвет?
Включил... газ!
Газ - погас!
Нервный - весь:
Эй! Кто... здесь?
Жгу... свечу!
По... плечу???
За... спиной:
Кто - со мной?
Оборот!
Дышат... в рот!
Жуть! Столбняк!
За... коньяк!
Нет - его!
Ни-че-го...
Слив - бочка!
Мамочка...
Струны... звон!
Душу - вон!
Как... дурак!
В... полумрак!
Звон - затих!
Сколько... их?
Где... ты - Зло?
Повезло!
Свет! Ура!
Вот... мура!!! !!! !!!
P.S. "Быть сумасшедшим - хорошо!
.........И всё же? Кто же, в дверь - прошёл?"