СМЕРТЬ АНГЕЛА

СМЕРТЬ АНГЕЛА
Невинность нас оставила,
Творятся чудеса:
Садист, с глазами ангела,
Взывает к небесам.
 
Отброшены формальности –
Пролилась кровь на снег.
Он из другой реальности
И он не человек.
 
Он рос милым ребенком.
А душу грызла тварь.
Судьба схитрила ловко –
Внушив что, ужас – царь!
 
Тварь вырвалась однажды,
Но тело не спасла -
Её родила жадность,
А зачала война.
 
Никто не сомневается:
Что сеешь, то пожмёшь -
Садисты не рождаются.
Их вскармливает ложь.
 
Невинность нас оставила,
Не верите - проверьте:
Не плачьте, когда ангелы
Заслуживают смерти