СИРЕНА

СИРЕНА

Аудиозапись

Ты опять смотришь украдкой,
А я полностью разбит,
Ах, не будь такою сладкой,
Пробуждая аппетит.
 
Тебе нечего стыдится
И на том строишь расчёт:
Телу хочется резвится,
А душа твоя поёт.
 
Ты прекрасная сирена
На далёком берегу,
Страсть накроет стыд мгновенно –
В твоих ласках утону.