Не судите...

Не судите...
Не судите женщин за ошибки,
Не корите за неё судьбу.
А дарите женщинам улыбки,
Яркую, цветущую весну.
И тогда увидите какая,
Вам награда за любовь дана;
Женщина - загадка не простая,
Разгадаешь - расцветёт она.
И подарит вам любовь такую,
Что поднимет ваши чувства ввысь;
Искреннюю, яркую, большую,
Сделав ярче и прекрасней жизнь.