Под звон ветров...

Под звон ветров несётся колесница,
Куда-то вдаль летит, в небытие.
И солнца, золотые, блещут спицы,
И на закате плавятся в огне.
Как быстро всё, мгновенно и печально,
И время нам нельзя остановить.
Жизнь, ты прекрасна, только изначально,
Нам хочется, не торопясь, прожить.
Но вновь в закате день сгорает лихо,
Мгновеньем пролетая свой вираж.
День угасает, ночь приходит тихо,
За днём грядущим отсылая экипаж.