ДАР

Вновь сон и явь, во мне,
смешались воедино,
Во сне и наяву
я мыслю и живу.
И верю бытие,
как жизнь неотвратима,
Его священный дар
я от небес приму.
Пей разум страх секунд
неведомый и ясный,
Пей дар богов - нектар,
сладчайших лучших дней,
Которые бегут,
как вихрь, не напрасно,
Развеяв страхи сна,
туманы мрачных дней.
Живи и умирай,
рождаясь во вселенной,
Пусть сон и явь в тебе
пробудят новый свет.
Водоворот миров,
пусть будет многоцветной,
Божественной, земной
игрой столь кратких лет.
Вновь сон и явь смешав,
вольются в подсознание,
Дав вновь вкусить плоды
познаний бытия.
Да, бесконечен миг
неведомых исканий,
Как разум восстаёт, из сна,
с рождением дня.