гнев



Я завтракаю прожаренным солнцем
Разбитое в засмоленной сковороде
Лучи в желудке промазанные сердцем
Принадлежат сегодня только мне

Все жду, что наполнит мой бокал
Печаль каплями грозного дождя
Тушить гнев, что в меня попал
Пар только выходит из меня...