Ожидание 8

Время. Оно- самое что ни наесть оно, то что всегда надо и его всегда в излишке: его важность, его прискорбное быстротечение и его не неутомимое ожидание, которое заставляет его считать по цифрам, произносить вслух нуждающимся: в свое время они заботятся о нем. Оно решает опоздал ты или в чем то поспешил, оно констатирует факт своего могущества, оно не даст от пятиться назад и сказать, что тебя там не было и ты совсем не виноват в выборе времени. Оно за ухо ведет тебя все время, будто проказника, который обидел свою жизнь своим появлением. Время... время... время... дышит пространством: вдыхая начинается отсчет, но выдыхая стрелка не начнется обратный отсчет, перерезать провода и бомба не взорвется, а наоборот монотонным течением ручья, который идет в одном направлении обливая собой и, пропитывая влагой бытия- вечно идущего ногу со временем. Как тебя потратить, что бы ты легкой извилистой стрелкой во парило в воздухе и своим само изданием превратилось в бесконечность. Время касается всего или все внутри него, выйти бы за дверь: СТОП. ни тиканья, ни звука, ни вида просто ничего не существует время не остановить...