Жили у старушки две веселых хрюшки! (конкурс)

Жили у старушки
Две веселых хрюшки!
 
Сняли у старушки
Хату как-то хрюшки!
Пили хрюшки водку,
Пели во всю глотку:
 
- Жили у старушки
Две веселых хрюшки!
Водку пили, много жрали,
Общем бабку замахали!
 
Как же хрюшек ей прогнать?
Стала самогонку гнать.
Пусть сопьются алкаши,
Ну, и бабке барыши!
 
2016 год