Стоматологу (конкурс)

Стоматологу
 
Вся жизнь, судьба в наших зубах!
Коль с ними плохо, дело швах!
Скривлюсь от боли и молчу,
Спешу бегом я уж к врачу!
 
Нам врач любой конечно дорог,
Но всех дороже стоматолог!
Смеюсь немного и шучу,
Такая мысль, когда плачу!
 
Дааа, он же слесарь и шахтер,
И скульптор, и еще монтер!
Бывает и хороший «рвач»,
И все же главное – он врач!
 
2016 год