ступенька неопределенность шаг вниз / вверх

7 кругов ада.... кольцо, кольца, кольцо, кольца, кольцо , кольца, кольцо символ бесконечности: дороги не по прямой, а по кругу, в мнимом тупике с поворотами вправо влево а по сути, сути нет , браслеты кольца замыкающие тебя в себе, себя не в себе. Траншея выкопанная по кругу с каждой ступенью приближает к теплу, уюту, безопасности, мнимого вымышленного счастья может? ступень к костру сжигающий сам ад из-за дров, вымощенные не креативными поступками злобы...Трухля покрывавшияся карой трусости: стоящая очередями, облокачивающиеся на перила доверия соседа, пока черти давно уже пилят стойки за которые остается держаться, что бы не провалиться в пропасть. Ад сыт, ад молиться, чтобы вы набоженеки образумились... и не тушили его пеплом райских крылошек своих запеченные на гриле невежества. А что бы саблей по старинки делить зло на добро, добро на зло без всякой этой хуеты восточной что в каждом добре червоточинка, а в первозданном зле лучик света... Хватит путаться, хватит на карачках играть в классики прыгая с семерки на тринадцатое число...