Друг! Ни теряй себя!

В здоровом теле здоровый дух всегда?
Отнюдь! Только у тех,кто каждый миг,
Каждое творение жизни ценит сполна,
И за здоровьем внимательно следит!
Кто вдумчиво цели жизни намечает.
За шагом шаг,ни без ошибок и огрех,
На ложные затеи - не откликаясь,
Их воплощает в жизнь – для всех!
Их не волнуют речи ушлых бузотёров,
Воззвания к молодым, старым и детворе:
“Красноречивые”, соря ИЗ ВНЕ монетой,
Туманят головы обманом собранной толпе!
В сумбурном мире бытия,
ДРУГ, ни теряй СЕБЯ!
 
сентябрь 2019 год