Мой идеал

У девушки моей глаза,-глубокие озера,
И водопад волос, как минимум по пояс!
Чуток игривая улыбка на губах,
И очень мелодичный голос!
Она не выглядит гламурной дурой
Скорее леди из английского кино,
Имеет стройную фигу
И ходит осенью в пальто
Она прекрасна с макияжем
И очень милая с утра
В ближайшем будущем-ответственная мама,
И любящая, верная жена…