Вишневый сад ( романс)

Вишневый сад опять в цвету,
Но о тебе мне сон не снится.
Летят листочки по ветру
Метелью осыпают лица.
Вишневый сад ты помнишь все
Любовь и горькую разлуку,
Как на прощанье горячо
Ты прижимал губами руку.
 
А может быть не все ушло
И мы до времени расстались
Вишневый сад ты помнишь все,
Но можешь мне вернуть лишь память...
 
Звезда, летящая в ночи
Как яркий путь ее недолог.
Вишневый сад цвети, цвети
Пускай уйдет из сердца холод.
Пускай приснится снова сон,
О том как молодость беспечна.
Вишневый сад и отчий дом
И лунный путь как бесконечность.
 
А может быть не все ушло
И мы без времени расстались
Вишневый сад ты помнишь все,
Но можешь мне вернуть лишь память...