Я играю на скрипке боли

Я играю на скрипке боли,
Ты стучишь в барабан измен.
Ля минором крупицы соли
Впились намертво в русло вен.
 
Грудь сдавили безумства латы,
От ударов лишь в пальцах хруст:
Храм любви не берет уплаты
Векселями остывших чувств.
 
Птица ревность (немая сценка)
Пролетает из света в тень,
Что любовь? Коль ее расценка
Три копейки в базарный день.
 
И от сердца сменив пароли
Ты ушла, остальное тлен.
Стихло соло на скрипке боли...
Ты стучи барабан измен.