Западня

День разлетелся солягой поющих пуль...
Горбятся мысли, в толпе исчезают лица,
Осень корежит и хочется погрузиться
В пустошь, где Белый пастор отпел июль.
Вновь коматоз... как прежде спасает фен.
Вдох. Парадиз-катана кромсает тело,
Плоти резервы тратятся неумело,
В тщетном пике ожидания перемен.
Вдох...
И с надеждой смотришь в грядущий день.
Скорость в крови поет, растворилась четко
Сужен зрачок...
вези же, шайтан-подлодка,
В завтра, где я никто, никогда, нигде.
Ночь. Надвигается страха гудящий пресс.
Зубы чечетку бьют, в горле мокнет вата,
Жажда движухи схлынула, ждет расплата -
В танце-агонии кружится ЦНС.
Все как всегда, давай же продолжим бал:
Плоские тени, смех, оболочки-спрайты...
Дым, хриплый кашель и грузятся гигабайты
Знаний о входе, который ведет в астрал...