Не приду

Не приду, ты не плачь, не зови,
Впрочем бредни, того я не стою...
В храм страстей не осталось билетов,
Лишь тоска, да похмельные сны.
На бесхозных руинах любви
Бурелом, да сугробы по пояс,
Как медведь не отъевшийся летом,
Я живу ожиданьем весны.
 
Где ж она, не придет? Да и пусть,
Мил насильно не будешь, не надо...
Обрастая медвежьею шерстью,
Доживаю отмеренный срок.
План побега учу наизусть -
Безнадега...
Из пламени ада,
Нам не выйти, любимая, вместе,
И помочь здесь бессилен сам Бог.