в планах на будущее
у нас будет милая квартирка
где-то в центре Питера.
В планах будет объездить полмира
и долететь до Юпитера.
мы полюбим друг друга безумно,
словно в жизни никогда не любили,
и ранним,летним,тёплым утром
мы б навеки о проблемах забыли.
ты будешь курить свои сигареты,
а я говорить о планах дальнейших.
я буду поливать цветы,
а ты петь наши любимые песни.
у нас будет дом где-то на берегу Чёрного моря
и свой собственный сад.
наконец мы будем в объятиях покоя.
ты рад ?