Обреченность

Обреченность

Безмолвно прожитые годы,
Скорбят о молодой судьбе
Зачем нужны прекрасной жизни роды?
Младенец умер не в борьбе...
На трапезу собрались всей породы,
Демоны появившиеся в роковой пальбе.
Разорванные ими беспомощные народы...
Роняет мать слезу в преклонной мольбе,
К всевышнему, чьи вечные погоны,
Отражаются светом в бледной луне.
И просит что бы не склевали вороны.
Кровавые следы на не содрагаемой стене
От брызг из белоснежной ванны
Звезды тускнеют во всеобъемлющей мгле
И капли прямиком в души бакалы,
Наполнились красным вином 
По нашей с вами, все таки, безмерной ВИНЕ.