Ненормально

Лежу один в уютном доме
От скуки варочаюсь на палу
как буд то сон в безмолвной коме.
И стены шепчат калдуну...

УДары звука, стука два
(Почти во сне)
И голос злой,как смысла мука...
потянулся он ко мне
Привет друган, как там???
Сосед ты кто? в спокойном тоне
Я произнес подумав раз
Подумав два задал вопрос
и что ты делаешь снаружи?
Тебя я жду? А сам никто...
Сказали подвезут на ужин
Соседа по палате мне...

Теперь нам будет веселей вдвойне
Ну как тебе во мне уютно??
Запутанно... Подумал я опять
Подумал я ёщё а может
тут и вовсе тот никто?!
Ты помнишь как приходит сон?
Помню как уходит точно он
Опять ты? Жгешь мои мечты...
а Вечность есть
Вечность просто доказать
Есть рождение ребенка
У твоего потомка
Потом опять и так опять, опять, опять...
А бог? Он тоже был кем то рожден
хоть навернякака умен и он
Давай может поговорим потом?!!!!
А то мне пора в уютный дом