Атомное поколение

Чернобыль взорвали для построения юного поколения воинов
кто выжил мутировал и наплодил ёщё больше радиционных боингов
Боги смеялись над радиацией теперь уже давно замкнуты в нуклеидовой прострации нет сложней анимации чем атомный взрыв порыв частиц мелких едких до самых костей 
востал из недр земель уран
он строит новый завал
карнавал излучений повер в радиционный знак
чтобы не разщепило то что наше поколение почти сгубило
помилуй Уран закапать твои кости опять ближе к ядру
не мешкать больше в кислотном пруду