*****love

Не шевеля губами таю любовь
Я про себя
Обложенный небесами
Мечтаю подарить мир для тебя
Пройти сквозь озеро желаний
Под свет луны дарить воспоминания
Мерцание звезд осветят путь
Для бушующих признаний 
А я все мучаю себя словами
И так хочу тебя узнать...
На берегу укрыться синею волной
Парой зевнуть спокойно
Потому что я с тобой.