Я устала...

Я устала...
Просто мысли пришедшие на ум прямо сейчас, и, возможно, завтра покажутся не так уж важны
Просто экспромт...
 
Я устала! Я очень устала...
Как ты прав — слишком много желаний:
То, что есть — для меня слишком мало,
То, что будет — мираж ожиданий.
 
И уже ничего не случится,
К нам весна вновь стучится капелью,
Пролетит перелетною птицей
И прольется в тиши звонкой трелью.
 
А за ней — яркой вспышкою лето
Разбросает цветы вновь по травам...
Только все это будет там, где-то...
Ну а мне здесь асфальт лишь отравой...
 
А потом зарядит дождем осень
И напомнит, что жизнь быстротечна...
О желаниях вовсе не спросит
(У неё своих дел масса вечно)
 
Да, ты прав — слишком много желаний...
В Дед Мороза давно я не верю-
Отрекаясь от глупых мечтаний...
Вновь ищу, где распахнуты двери.
 
04 03 2016