Бред в ответ на бред))))

Вы ждали розы –
я принёс багульник.
Не угадал… Простите –
в первый раз.
Коль захотите – буду, как цирюльник,
который Фигаро.
Но это не сейчас.
burlesk
Я не ждала цветов —
Слишком банально.
Но не сержусь.
Давно не до обид.
Чак Норрис в роли Мэтью гениален,
Но не достичь тебе его орбит.
 
Да и цирюльник, (Фигаро который)
Сегодня нам с тобою ни к чему
Я нынче водку разбавляю колой,
Чтоб приглушить желаний кутерьму.
 
Плесни себе и выпьем за здоровье.
Химеру тусклых дней прогонит сон.
Не обращай вниманье на злословье,
Пусть думают, что ты в меня влюблен.
 
Ну, подыграй. Пускай сломают шеи,
А после долго чешут языки...
Проглотит нас с тобой туман аллеи,
Постелью станет лодка у реки.
 
Ночь повенчает, утро брак расторгнет.
Забудутся и ласки и слова.
Обида прорастет травою сорной.
Скошу её - на то ведь и трава.
 
Метью - герой фильма «Обитель дьявола» в исполнении Чака Норриса
 
12 09 19