Элегии
И я сижу в большом доме одна. И читаю элегии
Непонятных античных авторов с шнобелем как у Гегеля.
А в голове совсем мысли другие крутятся словно энергия.
И, кажется, рифма наружу течет, не почия промедления.
И в пустоты бескрайние вордовского документа
Я вливаю потоки разряженной пыли момента.
Вспоминаю из естествознания кризисы редуцентов,
Лучше бы, честное слово, с торрента свела киноленту.
Бесится леность в бездушном куске от диванной мебели.
Гитара расстроена страсти, в горле ком от желаний стебеля.
Но приходится просвещаться. So return to classic philosophy Гегеля.
Я сижу в большом доме одна. И читаю элегии.